A continuación, se explica cómo se debe realizar la carga de folios en su plataforma de facturación.

1. Primero se ingresa al sitio web, en el cual se debe ingresar su usuario y contraseña ya establecidos, en la dirección web, https://micuenta.boletaexpress.cl/

2. Al ingresar a la plataforma se selecciona la opción de administradores que se encuentra a la izquierda de su pantalla.

3. Luego se debe seleccionar la opción de folios que aparece a continuación.

4. Para cargar los documentos deseados a su plataforma, debe pinchar en la opción.

5. Al seleccionar la opción “nuevo”, se extenderá en su pantalla una ventana en la cual se debe elegir el tipo de documento que se desea cargar.

6. Para finalizar, luego de haber seleccionado el tipo de documento que se desea, se debe pinchar en la opción solicitar. Luego de eso se cargaran automáticamente los documentos a su plataforma.

Ante cualquier duda, no dude contactarnos a travez de nuestros canales de comunicación disponibles.