Para acceder a tu portal de administración de documentos tributarios.

debes acceder al siguiente enlace, https://micuenta.boletaexpress.cl/, llegaras a la pagina de autentificación al tu portal.

Aquí, ingresa tu datos de acceso, R.U.T. de tu Empresa, el usuario y la password que te entregaron al momento de la alta, le das click a iniciar sesión, si los datos de acceso son correctos, seras redirigido a tu portal de administración.